Apr
INDISCHES GERICHT – AVIAL
Gemüse Allerlei – Das perfekte Rezept für den Frühling
Marinade: 2 grüne Chilischoten, 1 EL schwarze Senfkörner, 2 Schalotten, 4 Knoblauchzehen, 100 g Kokosraspeln, 1/4 TL Kurkumapulver, 1 TL Salz oder nach Bedarf, 1/2 TL Kreuzkümmel, 100 ml Wasser
Gemüse putzen und in schräge Scheiben (1 cm dick) schneiden. Tomaten achteln. Das Gemüse in einen Topf mit einem Glass Wasser und Kurkuma zum kochen aufstellen. Wenn das Gemüse gar ist, Tomaten hinzugeben und zum garen bringen.
Alle Zutaten für die Marinade mit dem Stabmixer grob pürieren und die Masse auf das Gemüse geben und kurz den Deckel zu, dämpfen lassen und dann vermischen. Von der Kochstelle nehmen und mit Joghurt unterrühren.
Zum Schluss Kokosöl hinzufügen.